Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
21 Февраля 2017

Нижегородский водоканал требует предоставить сведения по холодному водоснабжению

                                                                                            

Нижегородский водоканал запрашивает у ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК сведения о потреблении холодной воды в МКД. Законно ли такое требование и как на него реагировать сотрудникам обслуживающих компаний?

 

Для чего необходимы сведения о потреблении холодной воды?

 

Нижегородский водоканал собирает данную информацию для установления нормативов потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению в жилом помещении и для содержания общего имущества в МКД.

 

Далее сведения будут переданы в региональную службу по тарифам Нижегородской области. На их основании будут сформированы нормативы, которые будут установлены в Нижнем Новгороде к июлю 2017 года и которыми необходимо будет в дальнейшем руководствоваться при начислении ОДН собственникам. 

 

Что делать ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?

 

Обслуживающим компаниям следует предоставить Нижегородскому водоканалу запрашиваемые сведения в указанный срок, то есть до 22 февраля 2017 года. От того, насколько точной будет информация, зависят тарифы и нормативы, которые начнут действовать с июля текущего года.

 

Если у Вас возникли сложности при заполнении запроса Нижегородского водоканала, обращайтесь к специалистам компании «Корпорация». Ждем Ваших звонков по телефонам: 434-12-54,  423-90-03 или приходите в офис: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская д.36 корп. "Д".

Заказать звонок
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.