Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
21 Февраля 2017

Дома первой линии должны быть отремонтированы к чемпионату по футболу

 

В связи с проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году в Нижнем Новгороде многоквартирные дома на первой линии должны быть отремонтированы. За чей счет будет проходить ремонт и как найти добросовестного подрядчика?

 

Кто должен оплатить ремонт домов первой линии?

 

Всего в ремонте фасадов нуждаются около 970-ти зданий, расположенных на первой линии. Администрация Нижнего Новгорода заявила о невозможности финансирования этих работ. Таким образом, затраты на ремонт ложатся на собственников помещений в МКД.

 

Что делать ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?

 

Обслуживающие компании, чьи дома находятся на первой линии, в первую очередь должны быть готовы к включению ремонта фасадов в краткосрочную программу капитального ремонта.

 

Подготовкой к проведению капремонта необходимо начать заниматься уже сейчас. Напомним, что решение данных вопросов выносится на рассмотрение общего собрания собственников МКД годом ранее предполагаемого проведения работ. Следовательно, как можно скорее нужно провести общее собрание с соответствующей повесткой.

 

Как найти надежных подрядчиков для проведения ремонтных работ?

 

При выборе подрядчика рекомендуем Вам обратить внимание на опыт и отзывы о компании, внимательно изучить все документы и договоры. Безусловно, лучше отдать предпочтение организации с хорошими рекомендациями от коллег или партнеров.

 

ЮК «Корпорация» совместно с ООО «Первая градостроительная компания» готовы помочь Вам при организации и проведении работ по капитальному ремонту. Вместе мы реализовали множество успешных проектов. «Первая градостроительная компания» выполнит работы любого уровня сложности качественно и в срок, а специалисты компании «Корпорация» возьмут на себя оформление всей необходимой документации. Подробности совместной акции уточняйте у наших юристов по телефонам: 434-12-54,  423-90-03.

Заказать звонок
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.