ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Мошенники выдают себя за сотрудников ЮК «Корпорация»!

Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Мошенники выдают себя за сотрудников ЮК «Корпорация»!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Августа 2018

В Нижнем Новгороде опять  начали работать мошенники: ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК звонят и, представляясь сотрудниками ЮК «Корпорация», предлагают услуги. Настоятельно просим Вас в случае поступления подозрительных звонков уточнять имя сотрудника.
 
Имена и фамилии всех специалистов компании «Корпорация» представлены на нашем официальном сайте http://uk-corp.ru/ . Необходимо зайти в раздел «Компания», затем выбрать раздел «Сотрудники», либо позвонить по телефону 416-40-50.

  Все, кто работает в нашей компании, кому мы можем доверять и кто является профессионалом, прошедшим подготовку  в Компании Корпорация, кто работает про принципам нашей компании, указаны на нашем сайте. С другими юристами наша компания не работает и  никаких   соглашений  не заключает. Будьте бдительны. Не дайте  себя обмануть.

  Юридическая компания «Корпорация» давно и успешно работает на рынке юридических услуг. Мы предлагаем высококвалифицированную помощь, дорожим своей репутацией и ценим своих Клиентов. К сожалению, некоторые организации  и отдельные личности пользуются нашим честным именем в мошеннических целях. Будьте бдительны! Лучше лишний раз перепроверить подлинность предлагаемых услуг, чем попасться на уловки недобросовестной компании или частных юристов и столкнуться со множеством проблем!  

Также обращаем Ваше внимание, что один из главных и основных принципов  нашей работызаключение договора, где прописываются все условия, ответственность сторон и основные обязанности. Наша компания без договора не работает, так как данный документ является гарантией и защитой  для Клиента. Мы берем на себя ответственность и выполняем свои обязательства качественно и профессионально.

  Отдельное спасибо хочется сказать нашим конкурентам, которые  своими действиями, ссылками на работу с нашей компанией еще раз доказывают, что  юридическая компания Корпорация является лучшей на рынке услуг для ТСЖ и управляющих компаний не только по оценке наших клиентов, но и конкурентов!
 

Заказать звонок
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.