Осторожно: мошенники выдают себя за сотрудников ЮК «Корпорация»!

Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
Осторожно: мошенники выдают себя за сотрудников ЮК «Корпорация»!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Октября 2018

В Нижнем Новгороде снова начали работать мошенники, которые выдают себя за сотрудников ЮК «Корпорация». Они звонят ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК и предлагают различные услуги. Просим Вас быть внимательнее, уточнять имя звонящего и перепроверить, работает ли у нас данный сотрудник!
При малейшем подозрении просто зайдите на официальный сайт нашей компании http://uk-corp.ru/ , выберете раздел «Компания», а затем - раздел «Сотрудники». Там представлены имена и фамилии всех наших специалистов - тех, кому мы можем доверять и за кого можем поручиться, кто прошел подготовку в ЮК «Корпорация» и является профессионалом высокого уровня, разделяет ценности компании и принципы честности и открытости. Ни с какими другими юристами мы не работаем, никаких дополнительных соглашений не заключаем.  
Также Вы можете обратиться к нам по телефону 416-40-50 и уточнить, есть ли у нас тот или иной сотрудник.

ЮК «Корпорация» давно и успешно работает на рынке юридических услуг. Мы предлагаем высококвалифицированную помощь, дорожим своей репутацией и ценим своих Клиентов. К сожалению, некоторые организации и отдельные личности пользуются нашим честным именем в мошеннических целях. Просим Вас проявлять бдительность во избежание дальнейших проблем с мошенниками! Не дайте себя обмануть!

Также обращаем Ваше внимание, что один из главных и основных принципов  нашей работы – заключение договора, где прописываются все условия, ответственность сторон и основные обязанности. Наша компания без договора не работает, так как данный документ является гарантией и защитой для Клиента. Мы берем на себя ответственность и выполняем свои обязательства качественно и профессионально.

Отдельное спасибо хочется сказать нашим конкурентам, которые своими действиями, ссылками на работу с нашей компанией еще раз доказывают, что юридическая компания «Корпорация» является лучшей на рынке услуг для ТСЖ и управляющих компаний не только по оценке наших Клиентов, но и конкурентов!

Заказать звонок
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.