Абонентское обслуживание ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК от ЮК «Корпорация» помогает экономить деньги

Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
Абонентское обслуживание ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК от ЮК «Корпорация» помогает экономить деньги
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Мая 2019

Абонентское обслуживание ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК от юристов компании «Корпорация» - это решение всех юридических вопросов обслуживающих компаний. Кроме того, услуга позволяет сохранить деньги обслуживающим МКД компаниям. Как это происходит, читайте в нашей статье.

Для чего нужно юридическое обслуживание ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?

Прошли времена, когда обслуживающие МКД компании были небольшими организациями. Сейчас это структуры, на которые распространяются все требования законодательства. Также постоянно проходят проверки и мониторинг, а при выявлении нарушений надзорные инстанции выписывают довольно внушительные штрафы.

Таким образом, ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК необходимо иметь в штате или на аутсорсинге грамотного юриста, который может представить интересы компании. Это в прямом смысле сэкономит деньги ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК и, подчас, немалые.

Что такое юридическое обслуживание от ЮК «Корпорация»?

В компании «Корпорация» работают высокопрофессиональные юристы, которые постоянно проходят обучение, в курсе всех законодательных изменений. За плечами наших специалистов – огромный опыт работы в юридической сфере ЖКХ. Ответственный подход и внимательное отношение к Клиентам – наше главное правило!

Выбирая юридическое обслуживание в ЮК «Корпорация», у Вас появляется личный юрист, который проконсультирует, напишет важный документы и представит Ваши интересы в суде. Вы сможете обратиться к юристу в любой момент в течение рабочего дня. Он оперативно примет в работу Ваш вопрос. 

Юридическое обслуживание не ограничивается конкретными судами или проверками. В услугу входит и работа с должниками, и споры с Администрацией, ГЖИ, Прокуратурой, а также с РСО. Юрист занимается обжалованием штрафов, постановлений о привлечении к административной ответственности, результатов незаконной проверки.

Почему юридическое обслуживание от ЮК «Корпорация» позволяет сохранить деньги?

Каждая проверка ГЖИ/Прокуратуры/Роскомнадзора и других инспекций - это будущий штраф при отсутствии каких-либо документов. Однако в случае заказа юридического обслуживания юристы «Корпорации» сразу после получения акта о проверке готовят грамотный ответ и недостающие документы.
Мы проделываем огромную работу с приставами. Кроме того, в рамках юридического обслуживания, наши специалисты постоянно знакомятся с результатами исполнительных производств. Такой подход к делу приводит к перечислению денежных средств на счет ТСЖ. В ситуациях, когда РСО выставляет необоснованные и завышенные счета, наши юристы также подключаются и оспаривают их.

Более подробно о юридическом обслуживании Вы можете узнать по телефону: 8 (831) 416-40-50. Или приходите к нам в офис, где мы всегда рады Вас видеть!

Заказать звонок
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.