Внимание! В Нижнем Новгороде снова работают юристы-мошенники!

Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
Внимание! В Нижнем Новгороде снова работают юристы-мошенники!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


В Нижнем Новгороде активизировались юридические компании, предлагающие свои услуги для ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК, но не выполняющие свои обязательства. Впоследствии такие недобросовестные организации выходят в суд с исками на обслуживающие МКД компании с целью взыскания денежных средств за якобы проделанную работу. Как быть в такой ситуации и что делать, чтобы не попасться на уловки мошенников?  

В ЮК «Корпорация» поступает очень много звонков от обманутых клиентов юридических организаций, которые не оказывая обещанных услуг, требуют их оплаты через суд. При этом на этапе судебного разбирательства данные фирмы предоставляют документы, подтверждающие оказание услуг. Таким образом, доказать мошеннические действия недобросовестных юридических компаний очень сложно.
 
Что делать, чтобы не попасть на уловки сомнительных организаций?

  Мы призываем председателей, управляющих, бухгалтеров ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК быть максимально внимательными при подписании тех или иных документов, тщательно изучать все пункты договоров, и если что – то в договоре вызывает сомнения – не торопитесь подписывать его,  проконсультируйтесь со сторонними специалистами.

  Лучше всего для сотрудничества выбирать проверенные компании с хорошей репутацией, положительными отзывами коллег. Напомним, что ЮК «Корпорация» оказывает услуги по юридическому и бухгалтерскому обслуживанию ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК уже много лет, не меняет свое местоположение, всегда ответит на звонок и примет у себя в офисе.  

Чаще всего недобросовестные компании привлекают невысокой стоимостью своих услуг. Однако низкая цена должна, прежде всего, насторожить, так как качественное исполнение обязательств подразумевает работу профессионалов, а, значит, не может стоить дешево. Не лишним будет сравнить стоимость подобных услуг в других компаниях.

  Если в настоящее время у Вас имеется договор, по которому не идет работа, приостановите его или расторгните. В дальнейшем это поможет сберечь Ваши деньги и нервы.
 
Что делать, если компания через суд требует оплатить услуги, которые не оказывались?

  Если Вы подписали договор с компанией, которая фактически услуги не оказывала, но требует в судебном порядке оплатить якобы проделанную работу, следует немедленно обратиться за помощью к квалифицированным юристам. Как мы уже сообщали, мошенники представляют в суд документы о том, что услуги выполнены, поэтому изменить что-то будет затруднительно, однако каждая ситуация индивидуальна, наши юристы приложат все усилия чтобы помочь Вам в непростом вопросе.
 
Юристы компании «Корпорация» готовы помочь Вам! Обращайтесь к нам за консультацией: мы рассмотрим все нюансы Вашего дела, и, при необходимости, представим Ваши интересы в суде. 
Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.