Будет ли размещаться реклама на квитанциях ЖКХ?

Цель группы компаний – выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на доверии и уважении
Будет ли размещаться реклама на квитанциях ЖКХ?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Совет Федерации и Государственная Дума не могут прийти к единому мнению по размещению рекламы на платежных документах за жилищно-коммунальные услуги. Можно ли будет в дальнейшем печатать рекламные объявления на платежках?

Какой законопроект по размещению рекламы на платежках за ЖКХ рассматривается? 

В настоящее время законопроект, запрещающий размещение рекламы на квитанциях ЖКХ, не принят.
23 ноября 2017 года Государственной Думой законопроект № 526719-6 о запрете рекламных материалов как на лицевой, так и на оборотной стороне квитанций ЖКХ был принят в 3-ем чтении. Однако Совет Федерации практически единогласно отклонил указанные поправки.
Для того, чтобы решить спорный вопрос, была организована согласительная комиссия из членов комитета Совета Федерации по экономической политике. Комиссия занимается доработкой законопроекта и проработает до 30 марта 2018г. 

Можно ли в настоящее время размещать рекламу на квитанциях ЖКХ? 

Таким образом, на данный момент никаких поправок по размещению рекламы на платежках за ЖКХ не принято. Соответственно в настоящее время печать рекламы на квитанциях допускается.
Мы будем держать Вас в курсе изменений – следите за нашей рассылкой. 

Если у Вас возникли спорные ситуации, связанные с печатью рекламных материалов на платежных документах за ЖКХ, обращайтесь за консультациями к юристам компании «Корпорация».


Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.